Cheesecake Baiano
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
3. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
4. Rendimento: 20 fatias
5. Ingredientes da cobertura de goiabada
6. - 1 pacote de 500 g de goiabada
7. - ½ xícara (chá) de água
8. Modo de preparo da cobertura de goiabada
9. Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: