Cheesecake
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
238,30 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.
2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão.
2. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.
5. Junte a gelatina e as raspas de limão.
6. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.
7. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
8. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.
9. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: