Cheensecrak
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5h20
6 porções
Valor nutricional
301,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. 1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.
2. 2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.
3. 3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).
4. 4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.
5. 5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
1. 1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.
2. 2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.
3. 3- Junte os Danettes e bata rapidamente.
4. 4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
5. 5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
6. 6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
7. DICAS
8. - Utilize uma forma com fundo removível.
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