Início

Receitas

Doces

Cheensecrak

Cheensecrak

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

301,11 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 21/05/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.

  • 2. 2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.

  • 3. 3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).

  • 4. 4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.

  • 5. 5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. 1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.

  • 2. 2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.

  • 3. 3- Junte os Danettes e bata rapidamente.

  • 4. 4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).

  • 5. 5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  • 6. 6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

  • 7. DICAS

  • 8. - Utilize uma forma com fundo removível.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários