Charlote de Amora
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
275,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda colocando 200 gr de amora, 100 gr de açúcar e 200 ml de água em uma panela, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Dissolva a gelatina em 100 ml de água fria, depois desmanche em fogo baixo sem ferver.
4. Misture o creme de leite com 100 gr de açúcar e junte a gelatina.
5. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de leite delicadamente.
6. Umideça o biscoito na cachaça.
7. Em um refratário fundo coloque um pouco de amora e feche a lateral com os biscoitos.
8. Monte uma camada de creme, biscoito e amora fechando com biscoito.
9. Deixe gelar por 1 hora e sirva com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: