Início

Receitas

Doces

Charlote de Amora

Charlote de Amora

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,15 kcal

Patrícia James

Receita enviada por Patrícia James

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda colocando 200 gr de amora, 100 gr de açúcar e 200 ml de água em uma panela, cozinhando em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina em 100 ml de água fria, depois desmanche em fogo baixo sem ferver.

  • 4. Misture o creme de leite com 100 gr de açúcar e junte a gelatina.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de leite delicadamente.

  • 6. Umideça o biscoito na cachaça.

  • 7. Em um refratário fundo coloque um pouco de amora e feche a lateral com os biscoitos.

  • 8. Monte uma camada de creme, biscoito e amora fechando com biscoito.

  • 9. Deixe gelar por 1 hora e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários