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Chantilly

Chantilly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

9,10 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 16/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.

  • 2. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes) ou, se quiser, pode fazer na mão como apresentamos no vídeo.

  • 3. é preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/12/2019

as vezes coloco baunilha ou raspas de laranja ou limao

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Huuum, adoramos essa dica! Obrigada por compartilhar! Abraços.

Victoria Couto

Victoria Couto

12/12/2014

Vou tentar fazer pois aqui no bairro onde eu moro o chantilly ta munto caro!..

nathalia da palma

eu adoro chantilly

Aline

Aline

23/07/2014

Aqui no sul não tem creme de leite fresco, mas somente nata, que vem com consistência bem firme em potes. Fazendo com nata dura até três dias na geladeira, com creme de leite fresco tem que sair da janta ou almoço e ir fazer chantilly, servir correndo a sobremesa...

Samira

Samira

08/01/2014

Quão importante é a porcentagem de gordura do creme de leite no resultado final do chantilly? Onde moro, o único creme de leite fresco que encontrei tem 40% de gordura.

CyberCook

CyberCook

08/01/2014

Samira, boa tarde! É ela quem dá consistência e estabilidade ao chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

Luciana

Luciana

04/01/2014

pode bater no liquidificador? da para enfeitar bolo?

ana raquel

ana raquel

14/11/2013

eu adoro chantilly

lays

lays

11/11/2013

ola, com esse chantilly da para rechear cupcake? e colocar corante nele?

CyberCook

CyberCook

11/11/2013

Lays, boa tarde! Isso mesmo, e quando for tingir o chantilly, use o corante em gel, que espalha melhor. Abraços, Equipe CyberCook

fernanda

fernanda

06/11/2013

adorei

fernanda

fernanda

06/11/2013

ficou ótimo vou tentar fazer