Chantilly
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27 min
104 porções
Valor nutricional
5,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 litro de creme de leite fresco
2. 12 colheres de açúcar de confeiteiro
3. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
4. 3 colheres (sopa) de água
5. Preparo:
6. Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
7. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
8. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
9. Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
10. Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
11. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
12. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.
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