Início

Receitas

Doces

Chandelle ou danette caseiro

Chandelle ou danette caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

434,70 kcal

Renata Fernandes

Receita enviada por Renata Fernandes

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a maisena em 1 copo de leite.

  • 2. Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate.

  • 3. Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
waldilea freire

waldilea freire

18/07/2007

uma delicia... nota 1000.