Início

Receitas

Doces

Chandelle Especial

Chandelle Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

353,18 kcal

Fabiola Salgueiro

Receita enviada por Fabiola Salgueiro

Em 20/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite frio com os pacotes de pudim e as colheres de sopa de chocolate em pó, dissolva e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. A parte derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Depois misture o creme de leite e o leite condensado. Reserve

  • 3. Após esfriar, bata o pudim no liquidificador e misture o chocolate meio amargo. Coloque em pequenas formas e enfeite com chocolate granulado.

  • 4. Leve a geladeira para esfriar e engrossar.

  • 5. Rende 12 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiola Salgueiro

Esta foi a primeira receita de chandelle que fiz para o meu marido na véspera de nosso casamento.