Chamonix
0
1h14
7 porções
Valor nutricional
438,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
2. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
3. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
4. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais facilidade.
5. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua preferência.
6. Calda de caramelo de coco
7. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: