Cernek
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
982,75 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture a farinha, açúcar, fermento, margarina, nata e ovos.
2. Amassar e repartir em três partes, abrir a massa, colocar em formas iguais para assar.
Recheio
1. Esfarelar o requeijão, acrescentar o açúcar, baunilha, ovos e margarina.
2. Misturar bem e colocar m uma panela até que ferva bem.
3. Depois coloca a maizena em três colheres de leite e coloca no requeijão quente.
4. Em seguida colocar o requeijão em cima da massa já assada, colocar em três camadas
Calda
1. Colocar água, açúcar e nescau.
2. Deixar ferver; depois acrescentar margarina e deixe ferver até que engrosse; despejar por cima da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: