Início

Receitas

Doces

Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano

Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

115,85 kcal

Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Receita enviada por Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneira-se a farinha para uma tigela.

  • 2. Juntam-se-lhe os ovos e o azeite e bate-se muito bem a mistura com uma colher de pau ou à mão.

  • 3. Adiciona-se a aguardente e liga-se muito bem com o preparado anterior.

  • 4. Untam-se com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa.

  • 5. Levam-se a cozer em forno quente.

  • 6. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar, que se prepara batendo energicamente a clara com o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários