Início

Receitas

Doces

Cassarola italiana

Cassarola italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

345,95 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 09/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar. Bata. Desligue. Junte o queijo ralado e bata novamente. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura do liquidificador. Bata. Coloque na forma reservada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em banho maria.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva até obter uma calda cor de caramelo (aproximadamente 15 minutos). Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve_

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários