CyberCook

Início

Receitas

Doces

Casca de Laranja Cristalizada

Casca de Laranja Cristalizada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

48,42kcal

Porções

30

Por porção

R$0,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Casca de laranja cristalizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casca de laranja cristalizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça ferver as cascas de laranja em calda rala de açúcar durante 20 minutos. Retire-as da calda e deixe escorrer numa peneira, até que fiquem bem secas.

  • 2. Corte as cascas de laranja em palitos. Passe-os pelo açúcar cristal e deixe secar de 6 a 8 hs em local seco.

  • 3. Conserve os palitos em latas ou vidros bem fechados

Dicas

É um petisco delicioso pra acompanhar um café, para utilizá-lo em outras receitas, e também coberto com chocolate meio amargo: banhe-o no chocolate derretido e coloque para secar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fui tchau

por Fui tchau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

valeria

16/03/2013

vou fazer as cascas ,cristalizadas se der certo aviso beijos p todas

SUZANA

07/01/2013

LA VAI

yolanda delfino

09/05/2011

ESTA RECEITA FICA UNA DELICIAAAA ,EU ADORO

vera napoli

27/05/2010

Eu faço assim: corte a laranja em 4 e retire toda polpa. corte em tiras e depois com uma faquinha va retirando toda a parte branca. deixe de molho em agua por 4 horas no minimo, depois ferva em 2 aguas. Faça a calda e mergulhe as casquinhas. Retire com escumadeira e trasnfira para uma assadeira ou grade, polvilhe açucar e deixe secar + 1 dia no minimo.

Maria Lucia Batista

22/04/2010

A duvida da amiga Rosangela tambem é a minha duvida... gostaria muito de saber qual o seu procedimento para tirar o amargo da casca da laranja... desde jah agradeço... bjksss

Rosangela Pontes Coelho Serafim

30/12/2007

Cara Ana, esclareça me por favor. Como você prepara as cascas de laranja, para tirar o amargo, antes de coloca-las para ferver na calda.Estou ansiosa pra experimentar sua receita, Obrigada. Rosângela

celma souza santos

02/12/2007

Deu certo. Maravilhoso!!! Como sou fã de doces diferentes, não deu outra, a receita foi aprovada por todos. Parabéns.