Casadinho
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
108,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture na batedeira os ovos e meio quilo de açúcar durante 18 minutos. Acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
2. Adicione a farinha em porções de dez colheradas, misture bem. Repita a operação por mais duas vezes.
3. Com uma colher de sopa pingue a massa em forma de bolachas sobre a assadeira untada com margarina e farinha.
4. Leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura média.
5. Quando dourar, retire e reserve. Após esfriarem, recheie uma deles com uma colher de sobremesa de doce de leite e cubra com a outra metade.
6. A última etapa é o banho doce. Misture o meio quilo de açúcar restante em dois copos de água morna.
7. O casadinho é mergulhado rapidamente nessa mistura.
8. Retire o excesso e deixe secar para depois embrulhá-los.
9. Duram cerca de uma semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: