Caracóis de Coco
Mass
Recheio
Cobertura
Mass
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.
3. Divida a massa em 4 partes iguais. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
5. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
6. Enrole como se fosse um rocambole.
7. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
9. Faça isso com o restante da massa e recheio.
10. Leve ao forno pré-aquecido, à 180 º C por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
11. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
Recheio
1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na falta de fermento biológico em tabletes, utilize 2 pacotinhos de fermento biológico seco ou 20g do biológico em grãos.