Início

Receitas

Doces

Cappuccino

Cappuccino

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

992,81 kcal

ARNELBA PROTECTOR

Receita enviada por ARNELBA PROTECTOR

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o café solúvel no liquidificador rapidamente (dois pulsar). Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela. Misture muito bem e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco. Na hora de preparar o capuccino, para cada xícara de café de água ou leite, adicione 2 colheres (sobremesa) do capuccino preparado. Para fazer um charme, use paus de canela para misturar ao invés de colheres.

  • 2. Opcional: chantilly na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários