Canudos ao creme
Ingredientes
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Como Fazer
1. Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.
2. Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
3. Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou molhada.
4. Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.
5. Depois de frios, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
1. Passe as gemas por uma peneira para retirar a película.
2. Numa panela coloque o açúcar, a farinha dissolvida em um pouco do leite, o leite, as gemas e a baunilha.
3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.
4. Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
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