Canudo paris
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
436,28 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e o emulsificante.
2. Junte as claras, a farinha, o sal e as raspas de limão e bata até obter uma massa homogênea.
3. Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido, sem dourar.
4. Desenforme morno, e divida a massa em quadrados de 7cm.
5. Distribua o recheio, enrole e leve à geladeira até firmar.
6. Banhe-os no chocolate e decore a gosto.
7. CONGELAMENTO/ DESCONGELAMENTO:
8. Não aconselhamos.
9. Dica:
10. Se preferir, subsititua as cerejas por chocolate ao leite picado, passas ao rum ou frutas cristalizadas.
Recheio
1. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme em picos moles.
2. Adicione a gelatina já hidratada e derretida no banho-maria e continue batendo até obter um creme espesso.
3. Junte as cerejas e utilize.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no banho-maria e proceda a temperagem conforme indicação do fabricante.
2. Utilize frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
CAPACIDADE DA FÔRMA: 1250ml
TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos
TIPO DA FÔRMA: retangular, baixa