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Canudo paris

Porções

10

Peso

160,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o emulsificante.
  2. 2.
    Junte as claras, a farinha, o sal e as raspas de limão e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido, sem dourar.
  4. 4.
    Desenforme morno, e divida a massa em quadrados de 7cm.
  5. 5.
    Distribua o recheio, enrole e leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Banhe-os no chocolate e decore a gosto.
  7. 7.
    CONGELAMENTO/ DESCONGELAMENTO:
  8. 8.
    Não aconselhamos.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se preferir, subsititua as cerejas por chocolate ao leite picado, passas ao rum ou frutas cristalizadas.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme em picos moles.
  2. 2.
    Adicione a gelatina já hidratada e derretida no banho-maria e continue batendo até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Junte as cerejas e utilize.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no banho-maria e proceda a temperagem conforme indicação do fabricante.
  2. 2.
    Utilize frio.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

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