Início

Receitas

Doces

Canudo paris

Canudo paris

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

436,28 kcal

Alzira Almeida

Receita enviada por Alzira Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o emulsificante.

  • 2. Junte as claras, a farinha, o sal e as raspas de limão e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido, sem dourar.

  • 4. Desenforme morno, e divida a massa em quadrados de 7cm.

  • 5. Distribua o recheio, enrole e leve à geladeira até firmar.

  • 6. Banhe-os no chocolate e decore a gosto.

  • 7. CONGELAMENTO/ DESCONGELAMENTO:

  • 8. Não aconselhamos.

  • 9. Dica:

  • 10. Se preferir, subsititua as cerejas por chocolate ao leite picado, passas ao rum ou frutas cristalizadas.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme em picos moles.

  • 2. Adicione a gelatina já hidratada e derretida no banho-maria e continue batendo até obter um creme espesso.

  • 3. Junte as cerejas e utilize.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no banho-maria e proceda a temperagem conforme indicação do fabricante.

  • 2. Utilize frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários