Início

Receitas

Doces

Canoli Assado

Canoli Assado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

395,83 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 21/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.

  • 3. Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.

  • 2. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários