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Canjica Light

Canjica Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h37

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

314,59 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior deixe os grãos de molho na água. Cozinhe-os em água suficiente, cerca de 1 1/2 ou 2 horas em panela comum, depois 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

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