Canjica Light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h37
11 porções
Valor nutricional
314,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior deixe os grãos de molho na água. Cozinhe-os em água suficiente, cerca de 1 1/2 ou 2 horas em panela comum, depois 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.
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