Início

Receitas

Doces

Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h37

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

438,37 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria por no mínimo 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite moça, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários