Canjica
A canjica é um prato obrigatório durante os festejos juninos. Mas você também pode servir canjica o ano todo, quente ou gelada, é ótima para lanches ou sobremesas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
4h0
15 porções
Valor nutricional
186,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a canjica de molho por duas horas.
2. Leve para cozinhar em fogo brando coberta de água.
3. Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau.
4. Deixe no fogo até acabar de amolecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observação: para variar o sabor, pode colocar leite condensado, 1 vidro de leite de côco (com 2 gemas), amendoim torrado e moído.