Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica

sem glúten·

A canjica é um prato obrigatório durante os festejos juninos. Mas você também pode servir canjica o ano todo, quente ou gelada, é ótima para lanches ou sobremesas.

Porções

6

Peso

289,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho, de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, leve para cozinhar em fogo brando.
  3. 3.
    Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau.
  4. 4.
    Deixe no fogo até acabar de amolecer.
CyberCook
por   CyberCook

Canjica