Início

Receitas

Doces

Canelinhas de Goiabada

Canelinhas de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

1,074,49 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento para pao numa vasilha e dissolva com um pouco de açucar e va amassando com as costas da colher ate ficar um creme, coloque o leite, mexendo bem, coloque a farinha de trigo e o açucar por cima, misture e coloque a gordura vegetal, sempre mexendo com colher de pau e trabalhe a massa com as maos em superficie lisa e polvilhada sempre colocando farinha de trigo e trabalhando - a bem.

  • 2. Abra a massa aos poucos, com o rolo de macarrao, e corte - a em quadradinhos e coloque a goiabada cortada de comprido, unindo as duas pontas, unindo com uma clara, molhando com pincel, corte - as redondinhas e faça nos outros do mesmo modo que os demais.

  • 3. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 c por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários