Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caminho das pedras

Porções

24

Peso

42,37 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria coloque manteiga cortada em cubinhos, xarope de melaço de cana, creme de cacau e chocolate meio amargo ralado e mexa até que todos os ingredientes derretam.
  2. 2.
    Dica da Ana: seque muito bem a panela antes de colocar o chocolate, para ele não grudar.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma tigela e junte nozes, pistache, castanha de caju sem sal, cerejas em calda, ninhos de suspiro esfarelados grosseiramente e biscoito maisena moído no liquidificador.
  4. 4.
    Dica da Ana: se não tiver pistache, substitua por amendoim.
  5. 5.
    Misture bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. 6.
    Numa fôrma retangular (33 cm X 20 cm) forrada com saco plástico (deixe uma borda do saco para fora), coloque a mistura e cubra com o saco plástico que ficou pra fora da fôrma.
  7. 7.
    Leve a fôrma para a geladeira para endurecer (+/- 2 horas).
  8. 8.
    Desinforme e corte em quadrados ou a forma que quiser.
  9. 9.
    Polvilhe levemente cacau em pó.
Karina Terra
por   Karina Terra

Caminho das pedras