Caminho das pedras
0
45 min
24 porções
Valor nutricional
218,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho-maria coloque manteiga cortada em cubinhos, xarope de melaço de cana, creme de cacau e chocolate meio amargo ralado e mexa até que todos os ingredientes derretam.
2. Dica da Ana: seque muito bem a panela antes de colocar o chocolate, para ele não grudar.
3. Transfira esta mistura para uma tigela e junte nozes, pistache, castanha de caju sem sal, cerejas em calda, ninhos de suspiro esfarelados grosseiramente e biscoito maisena moído no liquidificador.
4. Dica da Ana: se não tiver pistache, substitua por amendoim.
5. Misture bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
6. Numa fôrma retangular (33 cm X 20 cm) forrada com saco plástico (deixe uma borda do saco para fora), coloque a mistura e cubra com o saco plástico que ficou pra fora da fôrma.
7. Leve a fôrma para a geladeira para endurecer (+/- 2 horas).
8. Desinforme e corte em quadrados ou a forma que quiser.
9. Polvilhe levemente cacau em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: