Início

Receitas

Doces

Camafeus de Nozes

Camafeus de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

133,70 kcal

Vania Rocha

Receita enviada por Vania Rocha

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar os 5 primeiros ingredientes ao fogo, depois colocar as nozes trituradas ou amendoas torradas com a pele e dar o ponto.

  • 2. Depois de pronto tire do fogo e espalhe a massa na bancada e coloque 1 medida da tampinha da embalagem de essencia de nozes (depois de pronto) fazer os doces de deixar secar por algumas horas (se for caramelar deixar secar de um dia para o outro) Se for fondado pode ser no mesmo dia.

  • 3. Massa de fondant pronta no microondas: Misturar 1 minuto e meio num efratário.

  • 4. Coloque numa panela em banho-maria depois de derreter no microondas.

  • 5. Pegue uma chapa e unte levemente com oleo.

  • 6. Passe os doces no fondant e coloque imediatamente a noz em cima

  • 7. Dica: para o fondant nao ficar mole colocar uma calda de açucar (cristal: 1 parte de açucar e meio de água.

  • 8. Levar ao fogo, assim que levantar fervura desligar.

  • 9. Colocar mais ou menos duas colheres para 1/2 fondant).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários