Camafeus de Nozes
0
25 min
30 porções
Valor nutricional
133,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar os 5 primeiros ingredientes ao fogo, depois colocar as nozes trituradas ou amendoas torradas com a pele e dar o ponto.
2. Depois de pronto tire do fogo e espalhe a massa na bancada e coloque 1 medida da tampinha da embalagem de essencia de nozes (depois de pronto) fazer os doces de deixar secar por algumas horas (se for caramelar deixar secar de um dia para o outro) Se for fondado pode ser no mesmo dia.
3. Massa de fondant pronta no microondas: Misturar 1 minuto e meio num efratário.
4. Coloque numa panela em banho-maria depois de derreter no microondas.
5. Pegue uma chapa e unte levemente com oleo.
6. Passe os doces no fondant e coloque imediatamente a noz em cima
7. Dica: para o fondant nao ficar mole colocar uma calda de açucar (cristal: 1 parte de açucar e meio de água.
8. Levar ao fogo, assim que levantar fervura desligar.
9. Colocar mais ou menos duas colheres para 1/2 fondant).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: