Camafeu
0
24 min
100 porções
Valor nutricional
78,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite condensado, a castanha do Pará, as gemas e a farinha lactéa .
2. Misture tudo muito bem, levar a panela ao fogo, mexer bem até aparecer o fundo da panela .
3. Colocar a massa em uma forma e deixe esfriar.
4. Pegar uma colher de massa, fazer um croquete pequeno, passar no açúcar de confeiteiro, colocar em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro .
5. Misturar em uma panela o fondant com 100ml de água, mexer bem para dissolver, levar a panela ao banho-maria.
6. Passar os docinhos no fondant, colocar por cima um pedaço de castanha do Pará e colocar para secar sobre o papel alumínio., após secar arrumar em forminhas para docinhos.
7. Dica: pode substituir a castanha do Pará por nozes. ( se substituir por cima do doce colocar 1/4 de pedaço de nozes)
8. Pode também banhar no chocolate meio amargo de boa qualidade.
9. Rendimento: 80 a 100 docinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Arlete Pitta - Programa Mulheres de 03/11/11 (Cátia Fonseca).