Início

Receitas

Doces

Camafeu

Camafeu

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

78,73 kcal

Silvia Regina Caetano

Receita enviada por Silvia Regina Caetano

Em 09/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, a castanha do Pará, as gemas e a farinha lactéa .

  • 2. Misture tudo muito bem, levar a panela ao fogo, mexer bem até aparecer o fundo da panela .

  • 3. Colocar a massa em uma forma e deixe esfriar.

  • 4. Pegar uma colher de massa, fazer um croquete pequeno, passar no açúcar de confeiteiro, colocar em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro .

  • 5. Misturar em uma panela o fondant com 100ml de água, mexer bem para dissolver, levar a panela ao banho-maria.

  • 6. Passar os docinhos no fondant, colocar por cima um pedaço de castanha do Pará e colocar para secar sobre o papel alumínio., após secar arrumar em forminhas para docinhos.

  • 7. Dica: pode substituir a castanha do Pará por nozes. ( se substituir por cima do doce colocar 1/4 de pedaço de nozes)

  • 8. Pode também banhar no chocolate meio amargo de boa qualidade.

  • 9. Rendimento: 80 a 100 docinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários