Cake Pop de Páscoa
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
201,38 kcal
Créditos desta receita
Abimapi.
Ingredientes
Brigadeiro de Mel
Como Fazer
1. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
4. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
5. Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
6. Embale ao seu gosto.
Brigadeiro de Mel
1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
2. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica:
Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito.
Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira.
Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira.
Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes.
De acabamento nas emendas com chocolate derretido. Deixe secar e embale a gosto.
Obs. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear