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Caju Rami

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

164,45 g*

Preparo

3h23

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os cajus, tire a castanha e descasque-os embaixo de água corrente.
  2. 2.
    Onde a castanha foi tirada, faça um corte em cruz de aproximadamente 2 cm.
  3. 3.
    Deixe-os de molho no suco de limão para que não escureçam.
  4. 4.
    Numa panela de pressão, coloque os cajus com a parte cortada para baixo.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar, a aguardente e as especiarias. Tampe a panela e deixe repousar por 48 hs.
  6. 6.
    Depois desse período, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas, até a calda ficar densa.
  7. 7.
    Espere esfriar, descarte a calda e guarde os cajus em compoteiras com tampa vedante.
Fui tchau
por   Fui tchau
Prato para refeições

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