
Caju Rami
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
20
Peso
164,45 g*
Preparo
3h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem os cajus, tire a castanha e descasque-os embaixo de água corrente.
- 2.Onde a castanha foi tirada, faça um corte em cruz de aproximadamente 2 cm.
- 3.Deixe-os de molho no suco de limão para que não escureçam.
- 4.Numa panela de pressão, coloque os cajus com a parte cortada para baixo.
- 5.Acrescente o açúcar, a aguardente e as especiarias. Tampe a panela e deixe repousar por 48 hs.
- 6.Depois desse período, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas, até a calda ficar densa.
- 7.Espere esfriar, descarte a calda e guarde os cajus em compoteiras com tampa vedante.

por Fui tchau
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.