Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola Italiana

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Porções

6

Peso

217,92 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o caramelo: coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água, leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
CyberCook
por   CyberCook

Caçarola Italiana