Início

Receitas

Doces

Buttercream de Chocolate

Buttercream de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

138,83 kcal

Daniela Rover

Receita enviada por Daniela Rover

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assim como a receita do buttercream básico, bata a manteiga na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique clara e fofa.

  • 2. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, batendo até misturar.

  • 3. Por fim, junte o açúcar, o leite e a essência de baunilha, acabando de bater em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo.

  • 4. Utilize para cobrir cupcakes ou bolos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Fabiana

    Fabiana

    19/12/2013

    Oi Equipe CyberCook, outra dúvida posso usar chocolate em pó ao invés de chocolate derretido?

    CyberCook

    CyberCook

    19/12/2013

    Fabiana, boa tarde! Não há muito problema, porém o chocolate derretido é incorporado de forma mais homogênea à receita, e o sabor fica um pouco mais suave do que quando usado o chocolate em pó Abraços, Equipe CyberCook

    Fabiana

    Fabiana

    17/12/2013

    Gostaria de saber se com uma receita consigo cobrir uns 16 cupcakes.

    CyberCook

    CyberCook

    17/12/2013

    Fabiana, boa tarde! É possível sim. Abraços, Equipe CyberCook

    Débora Bortolusci

    Olá Equipe CyberCook, queria saber se está cobertura para cupcakes, por levar muita manteiga, fica muito amanteigada ? Aguardarei a resposta.

    CyberCook

    CyberCook

    28/11/2013

    Débora, boa tarde! Ela fica bem consistente, mas não com gosto forte de manteiga. É importante que você use a manteiga sem sal, e se quiser, pode substituir pela margarina culinária, vendida em tabletes também. Abraços, Equipe CyberCook