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Buttercream de Chocolate

Buttercream de Chocolate

vegetariana
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Preparo

40 min

Calorias*

138,83kcal

Porções

40

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Buttercream de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buttercream de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assim como a receita do buttercream básico, bata a manteiga na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique clara e fofa.

  • 2. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, batendo até misturar.

  • 3. Por fim, junte o açúcar, o leite e a essência de baunilha, acabando de bater em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo.

  • 4. Utilize para cobrir cupcakes ou bolos.

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Daniela Rover

por Daniela Rover

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COMENTÁRIOS

Fabiana

19/12/2013

Oi Equipe CyberCook, outra dúvida posso usar chocolate em pó ao invés de chocolate derretido?

CyberCook

19/12/2013

Fabiana, boa tarde! Não há muito problema, porém o chocolate derretido é incorporado de forma mais homogênea à receita, e o sabor fica um pouco mais suave do que quando usado o chocolate em pó Abraços, Equipe CyberCook

Fabiana

17/12/2013

Gostaria de saber se com uma receita consigo cobrir uns 16 cupcakes.

CyberCook

17/12/2013

Fabiana, boa tarde! É possível sim. Abraços, Equipe CyberCook

Débora Bortolusci

28/11/2013

Olá Equipe CyberCook, queria saber se está cobertura para cupcakes, por levar muita manteiga, fica muito amanteigada ? Aguardarei a resposta.

CyberCook

28/11/2013

Débora, boa tarde! Ela fica bem consistente, mas não com gosto forte de manteiga. É importante que você use a manteiga sem sal, e se quiser, pode substituir pela margarina culinária, vendida em tabletes também. Abraços, Equipe CyberCook