Início

Receitas

Doces

Buttercream Chocolate Branco

Buttercream Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

190,30 kcal

Daniela Rover

Receita enviada por Daniela Rover

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários