CyberCook

Início

Receitas

Doces

Buttercream Chocolate Branco

Buttercream Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

190,30kcal

Porções

15

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Buttercream chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buttercream chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Rover

por Daniela Rover

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS