Broinhas de Fuba
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina, o sal, o açucar e a erva doce.
2. Assim que levantar fervura, acrescente o fuba de uma so vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ate soltar do fundo da panela.
3. Tire do fogo e adicione os ovos, um a um, batendo com uma colher de pau a cada adiçao.
4. A massa deve ficar lisa, brilhante e mole.
5. Se necessario, acrescente mais ou menos ovos.
6. Unte 1 xicara de cha com margarina e polvilhe o fuba.
7. Coloque uma porçao da massa dentro da xicara e gire para que ganhe uma forma cilindrica.
8. A cada 4 bolinhas unte a xicara novamente.
9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com fuba.
10. Leve ao forno medio, pre aquecido, por 25 minutos ou ate dourar levemente.
11. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mini Manual de Cozinha das Festas Juninas em 2008.