Brigadês
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30 min
12 porções
Valor nutricional
243,78 kcal
Brigadeiro
Mousse Branco
Para Decorar
Brigadeiro
1. Utilize uma panela de fundo grosso que distribui melhor o calor.
2. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga e misture bem.
3. Acrescente o chocolate picado, mexendo sem parar até dar o ponto – quando a mistura se desprende do fundo da panela, observando que o brigadeiro que envolve chocolate em barra dá ponto mais rápido que o feito com chocolate em pó.
4. Deixe esfriar e reserve.
Mousse Branco
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
Para Decorar
1. Para rechear os brigadeiros: abra porções de massa na palma da mão, coloque 1 colher (café) do mousse branco no centro, feche bem e enrole.
2. Passe-os no chocolate ralado e coloque na forminha com ¼ do biscoito espetado.
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