Brigadeiro de Goiabada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
45 porções
Valor nutricional
128,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a goiabada cascão com duas colheres de água. Depois de derretida, acrescente o coco ralado, o leite condensado e o chocolate em pó.
2. Em fogo baixo, cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.
3. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
4. Depois de frio, enrole os brigadeiros e banhe no chocolate ao leite derretido para cobertura com o auxílio de um garfo. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga para secar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: