Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

100,83 kcal

Renata Louzada Dias Ribeiro

Receita enviada por Renata Louzada Dias Ribeiro

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo as quatro latas de leite condensado com todas as colheres de chocolate em pó e achocolatado.

  • 2. Mexa bem e quando começar a levantar fervura, desligue imediatamente e acrescente as quatro caixas de creme de leite.

  • 3. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.

  • 4. Rapidamente despeje nos copinhos até um pouco mais da metade e no final decore com power ball.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Thauanne

Thauanne

13/02/2015

O achocolatado e o chocolate em pó não são a mesma coisa?

CyberCook

CyberCook

13/02/2015

Oi Thauanne! Não, o achocolatado é o chocolate em pó acrescido de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel Rubleske

Raquel Rubleske

27/06/2014

Adorei a dica de que pode fazer no dia anterior e reservar na geladeira!!!!

rosangela

rosangela

01/02/2014

nossa eu fiz a receita,para experimentar porque vou fazer no aniversario da minha filha,adorei ficou um delicia!!

Taiane

Taiane

03/11/2013

Olá, Gostaria de saber porque a receita não leva margarina, afinal todas as outras receitas de brigadeiro de copinho que vi precisam de margarina... Obrigada!

Renata Louzada Dias Ribeiro

O porquê exatamente não sei. Só sei que já o fiz várias vezes e deu certo. A consistência é cremosa e não precisa ficar dura para enrolar. De qualquer forma é melhor pois é menos gordura!! Pode tentar que vai dar certo, só não deixar cozinhar demais!

Angela Helena

Angela Helena

28/09/2013

Boa tarde! Posso congelar a receita? Minha festa é em dezembro e gostaria de fazer e congelar! Como devo fazer? Obrigada cybercook

CyberCook

CyberCook

28/09/2013

Angela, boa tarde! A receita é bem rápida e não há tanta necessidade de congelar, pois depois de descongelado acaba sofrendo alteração na consistência e no sabor, mas se realmente for necessário, congele brigadeiro enrolados e não de copinho, pois além de ocuparem mais espaço, também não ficam com bom aspecto visual ao serem descongelados. Abraços, Equipe CyberCook

ana helena

ana helena

20/09/2013

olaa eu posso fazer hoje a noite pra amanha as 15:00hrs ?? o que eu faço, guardo na geladeira? nao endurece?

CyberCook

CyberCook

20/09/2013

Ana, boa tarde! Pode sim, mantenha em um recipiente fechado para que não fique com gotículas de água, podendo comprometer o visual do doce. Abraços, Equipe CyberCook

Fabiane

Fabiane

02/08/2013

Posso colocar na geladeira de um dia p o outro? N vai ficar duro n?

CyberCook

CyberCook

02/08/2013

Fabiane, boa tarde! Para que não endureça muito, coloque os copinhos dentro de recipientes fechados com tampa. Abraços, Equipe CyberCook

Ana

Ana

21/05/2013

gostaria de saber quantas unidades dá a receita.

CyberCook

CyberCook

21/05/2013

Oi Ana, A receita completa e pronta rende +/- 2 litros, vai depender da capacidade do seu copinho, se for de 50 ml, vai render uns 40. Abraços Equipe CyberCook

Vanessa

Vanessa

15/05/2013

Adorei ....

Renata Louzada Dias Ribeiro

Eu fiz este <strong>brigadeiro de copinho</strong> para o aniversário de dois anos da minha filha. Deu super certo e ficou uma delícia.