Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Amêndoas

sem glúten·

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Porções

96

Peso

15,16 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a película marrom das amêndoas – escalde e depois coloque na água fria. Com o choque, a película marrom vai sair facilmente.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas na assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais baixa por 10 minutos. Quando as amêndoas aquecerem, vão começar a liberar o óleo.
  3. 3.
    Neste momento, coloque no processador e triture a amêndoa até se transformar em uma pasta. Reserve. (se usar a pasta de amêndoa, este processo não é necessário).
  4. 4.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a pasta de amêndoa e o creme de leite até dar ponto de brigadeiro.
  5. 5.
    Deixe esfriar em uma assadeira ou prato.
  6. 6.
    Enrole o brigadeiro na farinha de amêndoas.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Brigadeiro de Amêndoas