Início

Receitas

Doces

Brigadeiro com Morango e Chantilly

Brigadeiro com Morango e Chantilly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

374,10 kcal

Rosirene Mendonça

Receita enviada por Rosirene Mendonça

Em 17/01/2013

Brigadeiro branco

Brigadeiro preto

Brigadeiro branco

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar.

  • 2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente. Cubra com uma camada de morangos picadinhos.

Brigadeiro preto

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar.

  • 2. Transfira para o mesmo refratário do brigadeiro branco com morango, cobrindo e fazendo uma camada, deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 3. Cubra com o chantilly e decore com morangos inteiros

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários