CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Brasileiro enrolado

Brasileiro enrolado

vegetariana
(0)
Brasileiro enrolado

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brasileiro enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileiro enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:60

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela coloque 40 g de manteiga sem sal (1 colher de sopa cheia), 40 g de creme de leite, 1 colher (chá) de glucose de milho e leve ao fogo em banho-maria. Misture bem e adicione 500 g de chocolate branco ralado. Mexa bem até derreter o chocolate. Reserve.

  • 2.Transfira o creme para uma tigela (isto é importante para parar o aquecimento do chocolate) e adicione AOS POUCOS meia xícara (chá) de cachaça, mexendo sempre. Junte 5 ml de essência de limão e misture até ficar um creme liso e homogêneo. Leve para a geladeira de um dia para o outro.

  • 3.Dica: se o creme não ficar liso totalmente, volte ao banho-maria ou passe o creme numa peneira.

  • 4.Com a ajuda de um boleador (ou duas colheres) faça bolinhas com o creme reservado acima. Banhe as bolinhas em 400 g de chocolate meio amargo picado e derretido e em seguida no chocolate em pó com 100% de cacau (ou açúcar impalpável ou chocolate em pó com 50% de cacau).

Fernanda Xavier

por Fernanda Xavier

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS