Branco e Preto com Nozes
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemas coadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Coloque o creme em um prato refratário. Deixe amornar.
3. Cubra o creme com uma camada das nozes picada. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas)
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo. Bata bem. Deixe esfriar um pouco. Cubra o creme reservado.
2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: