Borscht com latkes
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1h20
16 porções
Valor nutricional
83,89 kcal
Para o borscht gelado
Para os latkes
Para o borscht gelado
1. Primeiro cubra com água os legumes e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe. Depois, é preciso separar os legumes da água. Bata com 200ml da água do cozimento e creme de leite. Peneire 80% e deixe 20% (caldo grosseiro). Em seguida, tempere com açúcar, limão e sal. Enfeite com dill.
Para os latkes
1. Rale as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino. Em seguida, rale a cebola no ralo fino (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misture sal, pimenta, noz moscada, dill, ovos e farinha. Esquente bem o óleo e frite as colheradas. Depois, tire da frigideira e coloque em papel toalha.
2. Para o cozimento da batata, leve ao fogo com casca, ferva três minutos e desligue. Depois, escorra e esfrie normalmente.
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Dicas
Receita capturada no Folha Online do restaurante Ak Delicatessen