Início

Receitas

Doces

Bombom Trufado

Bombom Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

216,31 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate.

  • 3. Unte as forminhas.

  • 4. Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite.

  • 5. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite.

  • 6. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido.

  • 7. Deixe secar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários