Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de banana

Unidades

20

Peso

56,90 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as bananas e junte os ingredientes restantes. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não grudar. Quando obtiver um doce cremoso, mexa lentamente até soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Passe para um refratário e mexa até que esfrie (ou siga a orientação do fabricante). Preencha as fôrmas para bombons com o chocolate, e vire-as para escorrer o excesso. Leve à geladeira por alguns minutos, até que seque esta primeira camada. Coloque o recheio e cubra com o restante do chocolate. Volte as fôrmas à geladeira até que fiquem opacas, indicando que os bombons estão prontos para serem desenformados.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom de banana