Bombom casadinho
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
290,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. São dois recheios feitos separadamente:
2. Recheio Branco:
3. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de
4. margarina, coloque ao fogo mexendo sempre atá chegar no ponto (um
5. pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito
6. duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e
7. mexa, reserve e deixe esfriar.
8. Recheio preto:
9. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de
10. chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre
11. até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a
12. metade do creme de leite e mexa, reserve.
13. Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas
14. de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formido a casquinha,
15. recheie as forminhas.
16. Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto
17. e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na
18. vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao
19. freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então
20. desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: