Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom amor perfeito

Porções

4

Peso

270,00 g*

Preparo

4h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente o chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, coberto com papel-filme, ou até que fique firme. Pegue porções da massa de limão e envolva cada morango, fazendo uma camada fina e passe-os no açúcar de confeiteiro. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel alumínio.
  2. 2.
    Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Mergulhe cada morango no chocolate, retire com um garfo, dando algumas batidinhas na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate. Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel alumínio até secar bem. Retire e coloque numa travessa.
Linda Costa
por   Linda Costa

Bombom amor perfeito