Bombocado de coco e mandioca
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h15
12 porções
Valor nutricional
268,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a manteiga , os ovos e 1 1/2 xícara de água morna.
2. Passe para uma tigela e misture a mandioca e coco.
3. Despeje a mistura numa assadeira retangular media, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 min ou até dourar.
4. Retire do forno deixe esfriar e corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.
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