Início

Receitas

Doces

Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

281,78 kcal

Neuza Silva Lira

Receita enviada por Neuza Silva Lira

Em 04/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em cubos e reserve.

  • 2. Em uma tigela, adicione o açúcar e a manteiga e bata por 1 minuto.

  • 3. Acrescente os ovos inteiros e bata até forma um creme.

  • 4. Adicione o aipim, o leite, o coco ralado e misture delicadamente todos os ingredientes.

  • 5. Coloque em uma forma média untada, decore com os cubos da goiabada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários