Início

Receitas

Doces

Bombocado de Aipim

Bombocado de Aipim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

231,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.

  • 2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.

  • 3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.

  • 5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.

  • 6. Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários