Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Aipim

sem glúten·

Porções

12

Peso

118,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  2. 2.
    Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  6. 6.
    Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombocado de Aipim