Bombocado de Aipim
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
12 porções
Valor nutricional
231,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
4. Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
6. Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.
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